Community

Der Begriff Community ist die englische Übersetzung für Gemeinschaft. Im World Wide Web enstehen laufend neue Communities. Ziel einer Community ist, Menschen mit gemeinsamen Interessen zu einer aktiven Kommunikationsgemeinschaft werden zu lassen. itellico hat bereits viele Community Seiten hergestellt. Für weitere Informationen zu itellico Portalen und Community Websites klicken Sie hier >>