CodeSafe

Der CodeSafe stellt eine Sammlung von erprobten Grundbausteinen von Programmfunktionen dar, die es vereinfachen, in kürzester Zeit neue Module zu entwickeln - und aus diesen Modulen ebenfalls in kürzester Zeit Webseiten zusammenzubauen. Somit kann der CodeSafe zum Grundbaustein ? zum Rückgrat ? jeder Website werden. Mit Hilfe des CodeSafe kann itellico oder ihre Implementierungspartner - Grafiker oder Website Designer - blitzschnell Websites anfertigen. Der Programmieraufwand bei Standardanwendungen fällt gänzlich weg. Dennoch standardisiert der CodeSafe nicht, sondern bietet Gestaltungsmöglichkeit rundherum.