Browser

(engl.: to browse - durchblättern): Browser sin Software zur Navigation und zur grafischen Darstellung zum Beispiel im World Wide Web. Browser sind zum Beispiel Netscape Navigator, Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox und viele andere. Browser werden in regelemässigen Abständen verbeseert und dann in neueren, besseren Versionen den Benutzern zur Verfügung gestellt.