Was ist eine Website nach Maß?

Falls Sie keine Branchenlösung in Anspruch nehmen möchten, wird für Sie eine Website nach Mass erstellt. Eine Website, die nicht nur grafisch sondern auch technisch komplett individuell nach Ihren Bedürfnissen gestaltet wird. Nach einem ausführlichen Briefing wird ein individuelles technisches Konzept erstellt, mit welchen Funktionen und Features die Website ausgestattet werden soll. Und natürlich haben Sie auch bei der Website nach Mass über den itellico Website Manager alle Inhalte Ihrer Website jederzeit selbst im Griff. Um Ihnen die Auswahl der Module zu erleichtern gibt es auch bei der Website nach Mass verschiedene Modulpakete, Professional, Premium und Platnium!