Welche technischen Services umfasst die itellico Qualitätsgarantie?

Welche technischen Services umfasst die itellico Qualitätsgarantie?

Unsere Technik immer up-to-date! Die Website Update Garantie und die Browser Update Garantie sorgen dafür, dass alle Weblösungen an neue Betriebssysteme und neue Browserversionen angepasst werden.´Barrierefreiheit ermöglicht Sehbehinderten Usern die Vergrösserung der verwendeten Schrift. XHTML und CSS Validierung bekunden die Konformität der Weblösungen mit den internationalen Standards des W3 Konsortiums. Suchmaschinen Optimierung beginnt bei der Technik! itellico Produkte und Services werden in regelmässigen Abständen auf Ihre suchmaschinenoptimierte Bauweise kontrolliert. Die von itellico verwendeten Content Management Systeme werden ebenfalls ständig auf ihre Usability und technische Leistungsfähigkeit überprüft!