Ja! Falls Sie auf Reisen sind, oder Ihre E-Mail Adresse nicht in einem E-Mail Client einrichten wollen, so können Sie einfach das itellico Webmail verwenden unter webmail.itellico.com! Achtung: E-Mails werden in der Regel nur dann im Webmail verfügbar sein, wenn Sie die E-Mails nicht bereits über einen Mail-Client abgerufen haben (IMAP)! Wenn Sie also auf Urlaub fahren, dann schliessen Sie den Mail-Client zu Hause oder im Büro, somit werden neue Mails im Webmail verfügbar sein!