Webspace bedeutet Speicherplatz auf einem Server. Dieser Speicherplatz kann vielseitig verwendet werden, wie etwa für eine Website, für Business Solutions wie Support Management Tools, aber auch jede E-Mail Adresse braucht Serverplatz, auf dem die Mails gespeichert werden. Bei itellico bekommen Sie zu jedem Produkt den nötigen Webspace bereits inkludiert, und brauchen sich um Webspace nicht extra zu kümmern!