Warenkorb

Das Modul "Warenkorb" ist eine Erweiterung zum Modul Web Katalog und gemeinsam mit diesem bereits ein Webshop. Aus dem Web Katalog können einzelne Produkte mit einer Mengenauswahl und einem "in den Warenkorb" Button im Warenkorb gesammelt werden. Der Warenkorb kann dann vom User noch einmal bearbeitet und dann bestellt werden. Die Bestellung erfolgt über ein Bestellformular, in dem der User seine Daten eingibt. Welche Daten bei der Bestellung eingetragen werden können und welche Felder davon Pflichtfelder sind können Sie genauso einstellen, wie die Texte des E-Mails zur Bestellbestätigung und verschiedene preisliche Abstufungen und den dazugehörenden Versandkosten. Ausserdem können Sie die E-Mail Adresse eingeben, an die die Bestellung gesendet wird.