Videogalerie

Über das Modul "Videogalerie" können Sie über einfache Eingabemasken Videos Ihr Unternehmen betreffend online stellen. Neben einer Übersicht der Videogalerie verfügt jede einzelne Videogalerie über eine eigene Übersichtsseite, bestehend aus kleinen Vorschaubildern, bei Klick auf eines der Vorschaubilder gelangt man dann auf die Seite mit dem Video. Wie viele Videogalerien Sie pro Seite darstellen möchten können Sie ebenso einstellen wie die Reihenfolge aller Objekte. Die Videogalerie verfügt ausserdem über eine FTP Upload Funktion, über die Sie Videos hochladen können. Folgende Dateiformate können Sie in die Videogalerie laden: .wmv und .mov