Ordner

Über das Modul "Ordner" können Sie verschiedene Menüpunkte zusammenfassen. In einem Ordner stehen Ihnen alle Module wiederum zur Installation zur Verfügung. Das klassische Beispiel ist der "Über uns" Ordner, in dem weitere Module, wie eine HTML Seite als Unternehmensportrait, eine Team Liste mit Mitarbeitern, eine HTML Seite als Impressum und Ähnliches installiert werden kann.