Newsletter

Über das Modul "Newsletter" können Sie rasch und einfach tausende E-Mails an verschiedene Benutzergruppen versenden. Alle HTML Funktionen stehen Ihnen ebenso zur Verfügung wie eine Vorschaufunktion, die Möglichkeit Testnewsletter zu versenden und verschiedene Empfängergruppen festzulegen. Der Versand des Newsletters erfolgt über die itellico Mail Server.