Loginbereich

Über das Modul "Loginbereich" können Sie auf Ihrer Website einen geschützten Bereich anlegen, der nur über die Eingabe von E-Mail Adresse und Passwort einsehbar ist. In Ihrem Login Bereich können Sie dann wiederum alle Module installieren, die Ihnen in Ihrer Modulpalette zur Verfügung stehen. So können Sie Bildergalerien, Daten und Texte, die nicht für jedermann gedacht sind schützen, und dennoch auf Ihrer Website online stellen.
Sie können sich entscheiden, ob und mit welchen Daten sich der User online auf der Website für Ihren Loginbereich registrieren können soll, oder ob nur Sie als Website Administrator Logins vergeben können. Die Art und Weise der User-Registrierung, wie z.b. Zusendung eines Registrierungslinks zur Verifizierung der E-Mail Adresse, oder die manuelle Freischaltung durch den Administrator ist genauso durch Sie einstellbar, wie die automatisch versendbaren E-Mail Texte, die ein User nach seiner Registrierung bekommt. Eine "Passwort vergessen"  und eine "Daten ändern" Funtkion ist in diesem Modul ebenso enthalten wie die Speicherung aller Anmeldungen in einem eigenen Ordner. Dieser Ordner wiederum enthält eine Verknüpfung zum Modul "Newsletter", wodurch Sie an alle Ihre registrierten User einen Newsletter versenden könnten.