Formular

Über das Modul "Formular" können Sie sich auf Ihrer Website alle Arten von Formularen zusammenstellen. Anfrageformulare und Kontaktformulare können ebenso erstellt werden wie einfache Bestellformulare. Als vordefinierte Felder, die Sie für Ihr Formular verwenden können, und die Ihr Website User ausfüllen kann stehen neben kurzen, langen und HTML Textfeldern auch E-Mail Adressfelder (werden automatisch auf die Eingabe eines E-Mail Adressformates überprüft), PLZ/Ort Felder, Checkboxes, Radiobuttons, Dropdown Menüs, Länderauswahlen, Bilderupload und Linkfelder zur Verfügung. Welche Felder davon vom User verpflichtend ausgefüllt werden müssen können Sie ebenso konfigurieren, wie die E-Mail Adresse von der das Formular weggeschickt und die E-Mail Adresse an die das Formular gesendet werden soll.