Fehler Management Tool

Das Fehler Management Tool bietet die einfache und rasche Erfassung von Fehlern und Feature Wünschen in einem übersichtlichen System! Jederzeit online verfügbar ist es mit dem Fehler Management Tool möglich, Aufgaben verschiedenen Personen zuzuteilen und sich über den Fortgang der Arbeiten per E-Mail automatisiert informieren zu lassen. Verschiedene Benutzer, Aufgabenverteilungen, Zugangsberechtigungen, unterschiedliche Definierungen des Aufgabenstatus und automatisierte E-Mail Benachrichtigungen der beteiligten Personen machen dieses Tool zu einem umfassenden Fehlerverwaltungs, -bearbeitungs und -lösungs Tool!