Emailprogramm einrichten

Sehr geehrter itellico Kunde,

Sie haben bei der Firma itellico Services in Anspruch genommen, unter anderem auch das Hosting zumindest einer Domain und den dazugehörenden E-Mail Konten. Weiter unten sind Links zu Bild- und Videoanleitungen für unterschiedliche Email-Programme.

Sie können Ihre Emails auch über unser itellico-Webmail (webmail.itellico.com) abrufen.

Die Daten die Sie dazu benötigen lauten:

Posteingangsserver: mail.itellico.com (POP)
Postausgangsserver: mail.itellico.com (SMTP)
Konto- oder Benutzername: Ihre Email-Adresse (mailadresse@ihredomain.at)
Passwort: das Sie im Kundenbereich bei Ihrer Email eingetragen haben
sichere Kennwortauthentifizierung (SPA) nicht anhaken
SSL aktivieren! pop-port 995 smtp-port: 465

Beispiel einer Thunderbird Konfiguration für den IMAP/Eingangs- Server:
Port: 143
TLS/ SSL verwenden
Authentifizierung: Passwort

Beispiel einer Thunderbird Konfiguration für den SMTP/Ausgangs- Server:

natürlich gelten die folgenden Einstellungen auch für andere Mail-Programme wie Outlook.

Falls Sie noch Fragen haben, können Sie sich gerne über die Email-Adresse: support@itellico.com an uns wenden.